定好肉骨茶配料包 瓦煲標巴生肉骨茶香料 – 雅達旅運有限公司

定好肉骨茶配料包 瓦煲標巴生肉骨茶香料

雅達旅運 之 好貨星期四
在家都可以「STAYCATION」之馬來西亞食品篇 -肉骨茶配料包
Arrow Travel為一眾未能遠行旅遊的你,帶來不同國家在地美味,令你在家也可親自炮製不同國家的地道美食,簡單在家另類「Staycation」。
今次我們繼續帶來馬國另一最受歡迎食品之一嘅「肉骨茶香料包」,簡單、方便又易煮,最緊要嘅連馬來西亞家庭主婦都使用嘅香料包品牌,絕對地道。
為大家介紹兩個馬來西亞地道品牌,包括「定好肉骨茶配料」包及「瓦煲標巴生肉骨茶香料」包,分別擁有22年及38年歷史,均為馬來西亞家傳戶曉嘅品牌,全馬來西亞製造,產品符合HACCP及ISO9001標準,安全衞生。這裡我們介紹3種不同濃度口味肉骨茶包,供喜愛不同濃度嘅你。
「定好肉骨茶配料」包材料有:茴香、芫荽、八角、肉桂、橙皮、蔥頭、蒜等傳統用料,只須把配料包加適量水份,自選肉類及蒜頭後,用中慢火煲煮45分鐘,以適量醬油及蠔油調味即成。(產品包裝背面附詳細烹調方法)
喜歡口味稍濃及帶中藥材味的話,「瓦煲標巴生肉骨茶香料」包必定合你胃口。推介以下兩款不同濃度口味:
「瓦煲標巴生肉骨茶香料 – 老饕首選」,除選用傳統香料外,材料還包括:當歸、黨參、川芎、玉竹、杞子、甘草及白胡椒。
「瓦煲標巴生肉骨茶香料 – 頂級香濃」,同樣選用傳統香料並以上所述的中藥材外,還加上白朮及洋參鬚,味道最濃。
兩款含中藥材的口味,製作同樣簡單,把肉骨茶料加適量水份,肉類及蒜頭,用中慢火煲煮90分鐘,以適量醬油及蠔油調味即成。(產品包裝背面附詳細烹調方法)
「定好肉骨茶配料」包35克(供4至6位用):每包港幣19元
「瓦煲標巴生肉骨茶香料」包老饕首選35克(供4至6位用):每包港幣24元
「瓦煲標巴生肉骨茶香料」包頂級香濃75克(供4至6位用):每包港幣29元
📆截單日期:11月13日
📦到貨日期:11月尾

🌟🌟Remark:🌟🌟
訂購方法:請 Facebook / IG PM我們有關貨品
付款方法:
確認訂單後,請透過轉數快/Payme/Alipay
如有任何查詢, 歡迎隨時PM聯絡我們

#KANU
#韓國咖啡
#低咖啡因

~貨期有機會因運輸情況或會早或會遲,貨期延遲不作退款理由,介意請勿下單~