<h3 style='color: #E53935'>50後………………<div style='font-size: 0.5em'>我們不留「陳舊」,故此不「老化」!<br>保留著「老經驗」,卻不乏「新意」!</div></h3>

50後………………
我們不留「陳舊」,故此不「老化」!
保留著「老經驗」,卻不乏「新意」!

雅達旅運有限公司(Arrow Travel Agency Ltd)於1967年成立,邁向52週年,透過一群年青、專業、新思維的團隊,利用先進資訊科技,以至人工智能,為每位顧客提供「人性化」、多元、快捷、具彈性以及便利的旅遊行程服務!

「我們的服務宗旨堅守不變,視顧客為「朋友」,多關心和多想一步,務求令顧客們每次旅程都稱心滿意! 」

雅達旅運繼續為你們提供一系列一站式及多元貼身服務,包括:商務及消閒旅遊、特項旅遊(獎勵旅遊、會議及展覽安排)、學術遊學交流及入境旅遊等。於2002年,我們獲國家旅遊局接納成為第一批接待「中國公民自費出境旅遊」的香港旅行社 (編號:016)。

我們50前後的認受性………

TIC 香港旅遊業議會會員
HATA 香港旅行社協會會員
IATA 國際航空運輸協會會員
HACTO 香港中國旅遊協會會員
OTOA 香港外遊會會員
SIPA 國際航空協會審訂旅行社商會會員
HJTOA 香港日本人旅客手配業社協會

<h3 style='color: #E53935'>我們50前後的認受性………</h2>

我們50前後的宗旨………

我們的専業,就是您的所求
我們的服務,就是超越所値
我們的作風,穩健而有活力
珍愛合作夥伴,與客戸一起成長,珍惜每一個機會